Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Печь контактного приготовления FMT модель FCC-3010 (Нидерланды)

2 ответа 6 934 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Печь контактного приготовления (контактный гриль) FMT модель FCC-3010 (Нидерланды).

Выбор "Мясного Эксперта"!!!

 

post-5-0-06383800-1428394021_thumb.jpg

 

Печь готовит продукт путём непрерывно нагрева его между двумя конвейерными лентами, нагрев происходит за счёт теплопередачи. Используется наиболее эффективный метод передачи тепла – двусторонний контакт.

Это достигается путём помещения продукта между двумя тефлоновыми лентами, соприкасающимися с нагревающими элементами. Энергия передаётся от нагревательных элементов через ленты к продукту.

Ещё одним эффектом этого метода приготовления является быстрое закрытие пор на поверхности продукта, что обеспечивает более высокое качество и значительно меньшие потери сырья при жарке.

 

Конструкция:

Печь обладает двумя (верхней и нижней) контролируемыми нагревающими зонами. Расстояние между нагревающими элементами легко и точно контролируется при помощи ручного привода (шестерёночного, с ручкой). Продукты проходят через рабочую зону между двух лент с регулируемой скоростью.  Возможна регулировка температуры нагрева отдельно для каждого нагревающего элемента. Присутствует система натяжения лент. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

 

Работа:

Обжарка или доведение до кулинарной готовности таких продуктов, как котлеты (3-4 мин.), бекон (1,5 минуты), филе курицы (3 минуты), филе рыбы (2 мин.), сырники, оладьи, овощи. Тепловая обработка осуществляется за счет двухстороннего контактного нагрева тефлоновыми лентами, между которыми движется продукт.

 

Преимущества:

 

? автоматизация процесса жарки, минимальное время;

? сокращение потерь веса продукта при жарке по сравнению с другими методами;

? отсутствует необходимость применения жиров, что дает снижение себестоимости и устраняет риск образования канцерогенных веществ;

? постоянное стандартное качество продукта.

? Безопасность персонала

 

Технические характеристики:

Производительность : в зависимости от продукта

Габаритные размеры: 1080х590х1180 мм

Ширина конвейерной ленты:  320 мм

Ширина рабочей зоны ленты: 300 мм

Длина рабочей зоны: 600 мм

Установленная мощность: 15 кВт

Рабочая температура макс.:  260°С

 

Посмотрите, как мы жарим без масла куриную грудку, бекон, котлеты и овощи!

 

 

Если у Вас есть интерес к демонстрации работы данного оборудования, то мы с радостью пригласим вас посмотреть FCC-3010 на склад и пожарим что-нибудь вместе с вами!

 

Данная модель привлекла своё внимание сотен производителей на выставке "Агропродмаш 2014", где мы демонстрировали ее работу:

 

post-5-0-64148200-1428395909_thumb.jpg

 

Особо недоверчивым, кто не верил в качество прожарки, мы выдавали электронный термометр, чтобы пытливые умы могли убедиться в температуре в центре продукта:

post-5-0-12679900-1428396043_thumb.jpg

post-5-0-77764500-1428396022_thumb.jpg 

post-5-0-22257800-1428396035_thumb.jpg

 

Мы жарили:

 

БЕКОН

post-5-0-14216700-1428396117_thumb.jpg

 

БЕКОН КУБИКАМИ

post-5-0-13873500-1428396097_thumb.jpg

 

ГРУДКИ

post-5-0-05572300-1428396105_thumb.jpg

 

ХЛЕБ

post-5-0-82034500-1428396090_thumb.jpg

 

Если вдруг кому-то мало модели FCC-3010 , то в семье FMT есть и старшие братья с шириной ленты от 400 мм до 1000 мм:

post-5-0-23246100-1428394143_thumb.jpg post-5-0-16007800-1428394172_thumb.jpg 

 

 

По вопросам демонстрации и приобретения, звоните или пишите:

Адопус: тел. +7-(495) 799-91-91 e-mail: info@adopus-consult.ru www.adopus-consult.ru

или мне, "Мясному Эксперту" на expert@meat-expert.ru или на +7(499) 7556785

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности