Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нормы Укладки куриных частей на подложку 1 человеком?

3 ответа 759 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у кого-то есть нормы по укладке куриных частей (голень, филе, крыло, бедро) на подложку.

К примеру сколько лотков голени по 8шт сложит 1 человек за одну минуту...

 

post-9350-0-32993000-1415135612_thumb.jp

post-9350-0-05361300-1415135613_thumb.jp

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю, что Вам нужно взять секундомер и замерить хронометраж самому. Таких норм в учебниках не встречал :))) Когда писали последние нормы ПЭТ-лотков еще не производили :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

у меня есть стандарт выкладки, но хронометраж там отсутствует.

это все как говорится у станка, с секундомером и обоснованием трудозатрат

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Нормы Укладки куриных частей на подложку 1 человеком?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности