Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

C какими отраслями стоит интегрировать технологию мяса?

1 ответ 1 787 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Когда я писал научную работу по действию фосфатов в разрезе буферной емкости, по наводке друзей я искал материалы в медицинских книгах. Биохимия крови и роль фосфата в образовании буферной системы мне очень помогли понять процессы которые происходят в фаршах эмульгированных колбас. 

На рынок пришли ученые-полимерщики и у нас появились полиамидные проницаемые оболочки.

Последние годы на рынке мясопродуктов идет гонка в упаковке под МГС. По-сути новшество или хорошо забытое старое. Но если смотреть в корень - это сотрудничество с другой отраслью.

 

Что вы подчерпнули от других отраслей?

У кого подчеркнуть опыт и знания в 2014-2015 годах?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы посмотрел в область 3Д-принтеров и технологии выращивания искуственного мяса.

сложно сказать что это за отрасли, надо подумать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности