Главный технолог

работа
Заработная плата технолога в мясоперерабатывающей отрасли.

12 сообщений в этой теме

ВНИМАНИЕ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ОТ 2012 ГОДА ЯВЛЯЮЩАЯСЯ "ОБЩЕЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ПО БОЛЬНИЦЕ"

 

Заработная плата технолога в мясоперерабатывающей отрасли существенно различается в зависимости от региона РФ. Ниже приводится сводная таблица цифр по зарплатам в этой профессии.

Уважаемый мной журнал Сфера публикует статью (http://magazine.sfera.fm/#31/world615) автор которой, ВАЛЕРИЯ ЧЕРЕНЦОВА, руководитель отдела аналитики портала SUPERJOB.RU приводит статистику.

post-5-0-35837400-1347362384_thumb.jpg

Многие позавидуют, многие удивятся.
Некоторые вспомнят киногероя доктора Хауса и его выражение "Все врут!". Все врут про свои зарплаты!

Грустно, что профессия технолога остается низкооплачиваемой. Традиция в отрасли такая еще с 30-х годов прошлого века.

P.S. Хотите найти интересную работу? Не хотите светить свое резюме в интернете?
Отправьте его на rabota@meat-expert.ru и "Мясной Эксперт" поможет вам в трудоустройстве.

 

ВНИМАНИЕ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ОТ 2012 ГОДА ЯВЛЯЮЩАЯСЯ "ОБЩЕЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ПО БОЛЬНИЦЕ"

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну да, по опыту подбора людей в филиалы могу подтвердить что примерно так как в таблице нарисовано в реальности и есть.

технологов только нормальных нихрена нет, которые не только могут колбасу делать, но и с людьми общаться...

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

технологов только нормальных нихрена нет, которые не только могут колбасу делать, но и с людьми общаться...

Не соглашусь. В фирме по продаже ингредиентов технолог в первую очередь должен уметь делать колбасу. А менеджер по продажам в первую очередь должен уметь с "людьми общаться". Согласитесь, немного странно звучит: менеджеров только нормальных нихрена нет, которые не только могут с людьми общаться, но и колбасу делать...
5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вернее так:менеджеров только нормальных нихрена нет, которые не только могут бабло пересчитывать полученное от людей с которыми общался и которым делал колбасу технолог.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не легкий хлеб технолога :(/>

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

доходы у предприятия допустим, десяти тоника в Москве и в Казани примерно одинаковые(сетевые магазины, магнит, пятерочка и т.д.), а зарплаты разные.

на мой взгляд, зарплата у технолога должна начисляться от доходов предприятия, например 0.5 % от общего дохода, тогда технолог будет больше заинтересован в качественной продукции. Если его будет устраивать его З/П то вряд ли будет брать откаты, так как боязнь потерять работу будет очень велика.

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

врут. В Чебоксарах точно таких зарплат нет. Мне предлагали 17 т.р на должность гл. технолога и нач. пр-ва.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень многое зависит еще и от предприятия (руководящего состава), от его финансового состояния и т.д.

Уменя есть пример из жизни, в одной из наших областей РФ(не буду офешировать), в деревне, Директор поставил зарплату гл. технологу 70т.р. + премия. МК 25 тон.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если вы имеете в виду Татарстан, то вполне возможно, верю.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

доходы у предприятия допустим, десяти тоника в Москве и в Казани примерно одинаковые(сетевые магазины, магнит, пятерочка и т.д.), а зарплаты разные.

на мой взгляд, зарплата у технолога должна начисляться от доходов предприятия, например 0.5 % от общего дохода, тогда технолог будет больше заинтересован в качественной продукции. Если его будет устраивать его З/П то вряд ли будет брать откаты, так как боязнь потерять работу будет очень велика.

веселый колбасник=мудрый колбасник))
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно инфу обновить, а то мой директор урежет в 3 раза, скажет 0 шикую

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти