Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Электронная библиотека КемТИПП по технологии мяса

0 ответов 6 452 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Электронная библиотека КемТИПП

Ниже указаны прямые ссылки на материалы в формате doc

ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ. Учебно-методический комплекс для студентов по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов»

Общие методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» Методические указания для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов

О.М. Мышалова. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ. Учебное пособие

Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.Лабораторный практикум

ГУРИНОВИЧ Г.В. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация»

С.А. Дунаев, А.А. Попов СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.Конспект лекций

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЧАСТЬ 1.Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЧАСТЬ 2.Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЧАСТЬ 3. Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения

ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ. Учебно-методический комплекс для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»

Р.А. Кушевская, Г.В. Гуринович, Т.П. Перкель. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ

Т. П. Перкель. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Учебное пособие

УЧЕБНАЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ И ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов»

«ХИМИЯ ПИЩИ» методический комплекс для студентов специальности 270900- технология мяса и мясных продуктов по направлению 655900 – технология сырья и продуктов животного происхождения (заочное и дистанционное обучение)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности