Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГУ ВНИИ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

0 ответов 6 013 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Изображение

Птицеперерабатывающей промышленности ВНИИ ГУ (ГУ ВНИИПП)

Город: Московская обл. Солнечногорский р-н, Ржавки пос.

Телефон / факс: +7(495) 5351538 / +7(495) 5344712

Сайт: www.vniipp.ru

Деятельность Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) направлена на разработку технологических процессов переработки птицы, яиц и вторичного сырья; разработку и освоение новых видов продуктов общего, детского и диетического назначения из мяса птицы и яиц; разработку оборудования глубокой переработки мяса птицы; создание технологии и оборудования производства сублимированных продуктов из сырья животного и растительного происхождения; оказание научно-технической помощи птицеперерабатывающим предприятиям в освоении новых технологических процессов и оборудования, в техническом переоснащении и реконструкции производства.

Структура института сформирована исходя из основных направлений научного обеспечения птицеводческого комплекса включает:

- центр высоких технологий производства и переработки птичьих яиц:

- лаборатория технологии переработки яиц;

- стендовый зал;

- научный центр по экономическому и информационному обеспечению птицеводческого комплекса;

- лаборатория экономики и управления;

- отдел научно-технической информации;

- научно-техническая библиотека;

- копировально-множительное бюро;

- отдел физико-химических и санитарно-гигиенических исследований:

- лаборатория санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктов;

- отдел разработки оборудования, комплексной механизации;

- сектор моделирования;

- отдел внедрения и разработки оборудования для глубокой переработки птицы;

- лаборатория стандартизации, метрологии и нормирования;

- лаборатория технологии переработки птицы и качества продукции;

- лаборатория технологии детских, диетических и лечебных продуктов;

- лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы;

- лаборатория исследования процессов механической обвалки мяса;

- лаборатория технологии колбас на основе мяса птицы;

- лаборатория рационального использования малоценных продуктов переработки птицы.

- группа поисковых исследований по технологии использования птицеводческого сырья

испытательный лабораторный центр института;

коммерческо-маркетинговый центр;

экспериментальный механический завод;

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности