Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Шехтель Рублевский

2 ответа 3 189 просмотров


Рекомендуемые сообщения

post-5-1178048632_thumb.jpg

Запах: 5 (Изумительное сочетание запаха ветчинности и легкой нотки чеснока)

post-5-1178048623_thumb.jpg

Вкус: 5 (Постность сочной говядины идеально разбавляется тонкой полоской нежного шпика)

post-5-1178048606_thumb.jpg

Послевкусие: 4 (Нежное, но чесночный привкус держится достаточно долго)

post-5-1178048639_thumb.jpg

Внешний вид: 5

Рисунок: 5 (Данный продукт, как фотография в белой рамке - смотрится очень аппетитно и аккуратно)

post-5-1178048646_thumb.jpg

Цвет: 5

На ИТОГО:

Твердая 5!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

да, по настоящему ветчинному вкусу я соскучился..а для выпуска данного шехтеля использовали прессформы с предворительно вложенным в них полосками шпика? а говядина хорошо отмассирована..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности