• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

Все про мясо. От животного до куска мяса.

107 тем в этом разделе форума

    • 4 ответа
    • 254 просмотры
    • 3 ответа
    • 28 просмотры
    • 7 ответов
    • 161 просмотр
    • 7 ответов
    • 64 просмотры
    • 5 ответов
    • 74 просмотры
    • 46 ответов
    • 702 просмотры
    • 0 ответов
    • 36 просмотры
    • 7 ответов
    • 237 просмотры
    • 1 ответ
    • 50 просмотры
    • 4 ответа
    • 68 просмотры
    • 18 ответов
    • 165 просмотры
    • 1 ответ
    • 77 просмотры
    • 7 ответов
    • 110 просмотры
    • 12 ответов
    • 109 просмотры
    • 5 ответов
    • 194 просмотры
    • 5 ответов
    • 69 просмотры
    • 4 ответа
    • 65 просмотры
    • 1 ответ
    • 52 просмотры
    • 19 ответов
    • 225 просмотры
    • 3 ответа
    • 47 просмотры
    • 5 ответов
    • 178 просмотры
    • 20 ответов
    • 6 588 просмотры
    • 16 ответов
    • 221 просмотр
    • 3 ответа
    • 189 просмотры
    • 2 ответа
    • 70 просмотры