• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

Все про мясо. От животного до куска мяса.

109 тем в этом разделе форума

    • 4 ответа
    • 255 просмотры
    • 0 ответов
    • 14 просмотры
    • 4 ответа
    • 42 просмотры
    • 0 ответов
    • 11 просмотры
    • 7 ответов
    • 165 просмотры
    • 7 ответов
    • 66 просмотры
    • 5 ответов
    • 74 просмотры
    • 46 ответов
    • 702 просмотры
    • 0 ответов
    • 37 просмотры
    • 7 ответов
    • 238 просмотры
    • 1 ответ
    • 50 просмотры
    • 4 ответа
    • 71 просмотр
    • 18 ответов
    • 165 просмотры
    • 1 ответ
    • 78 просмотры
    • 7 ответов
    • 112 просмотры
    • 12 ответов
    • 110 просмотры
    • 5 ответов
    • 195 просмотры
    • 5 ответов
    • 70 просмотры
    • 4 ответа
    • 67 просмотры
    • 1 ответ
    • 52 просмотры
    • 19 ответов
    • 227 просмотры
    • 3 ответа
    • 47 просмотры
    • 5 ответов
    • 178 просмотры
    • 20 ответов
    • 6 589 просмотры
    • 16 ответов
    • 222 просмотры