• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Срочная технологическая помощь

Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!


ВАЖНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Пожалуйста, прочтите правила пользования разделом "Срочно! Нужна помощь!"

 

Если вы решили попросить быстрой помощи у коллег, вам нужно выполнить следующие условия:
1) Воспользоваться поиском и понять - задавался ли этот вопрос ранее или нет.
2) Четко сформулировать вопрос. В правильном вопросе содержится более половины ответа. Если вопрос про рецептуру или процесс - нужны вводные данные. Как говорят экстрасенсы: "Без фотографии не гадаю" Предоставляйте температуры, рецептуры, условия процессов, названия препаратов. Это ускорит получение ответа.
3) При возможности приложить фотографию, если можно показать проблему с продуктом. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
4) Сообщения в стиле: "У меня не получается колбаса! Что делать? Если не ответите, то вы шарлатаны и недоучки!", идущие в разрез условиям 1 и 2, не рассматриваются.
 

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОЩЬ ОКАЗАНА, АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНОСИТ ТЕМУ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕТКИ ФОРУМА.

 

 

 

18 тем в этом разделе форума

    • 36 ответов
    • 651 просмотр
    • 1 ответ
    • 33 просмотры
    • 2 ответа
    • 89 просмотры
    • 2 ответа
    • 82 просмотры
    • 31 ответ
    • 355 просмотры
    • 8 ответов
    • 95 просмотры
    • 1 ответ
    • 145 просмотры
    • 9 ответов
    • 189 просмотры
    • 34 ответа
    • 375 просмотры
    • 6 ответов
    • 123 просмотры
    • 7 ответов
    • 107 просмотры
    • 16 ответов
    • 94 просмотры
    • 3 ответа
    • 93 просмотры
    • 1 ответ
    • 67 просмотры