• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Конечно, на крупных предприятиях мясной промышленности может быть все в порядке, но мир большой и проблемы периодически возникают, особенно, когда их не ждешь.
Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

Делимся информацией, чтобы эффективно бороться с проблемами.

23 темы в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 492 просмотры
    • 2 ответа
    • 89 просмотры
    • 5 ответов
    • 135 просмотры
    • 14 ответов
    • 194 просмотры
    • 22 ответа
    • 925 просмотры
    • 1 ответ
    • 74 просмотры
    • 9 ответов
    • 656 просмотры
    • 15 ответов
    • 163 просмотры
    • 1 ответ
    • 42 просмотры
    • 12 ответов
    • 219 просмотры
    • 6 ответов
    • 202 просмотры
    • 0 ответов
    • 140 просмотры
    • 5 ответов
    • 189 просмотры
    • 2 ответа
    • 108 просмотры
    • 5 ответов
    • 124 просмотры
    • 2 ответа
    • 145 просмотры
    • 4 ответа
    • 825 просмотры
    • 3 ответа
    • 208 просмотры
    • 7 ответов
    • 395 просмотры
    • 2 ответа
    • 232 просмотры
    • 1 ответ
    • 113 просмотры
    • 0 ответов
    • 411 просмотры
    • 1 ответ
    • 641 просмотр