• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Конечно, на крупных предприятиях мясной промышленности может быть все в порядке, но мир большой и проблемы периодически возникают, особенно, когда их не ждешь.
Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

Делимся информацией, чтобы эффективно бороться с проблемами.

23 темы в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 575 просмотры
    • 2 ответа
    • 148 просмотры
    • 5 ответов
    • 203 просмотры
    • 14 ответов
    • 229 просмотры
    • 22 ответа
    • 963 просмотры
    • 1 ответ
    • 99 просмотры
    • 9 ответов
    • 698 просмотры
    • 15 ответов
    • 209 просмотры
    • 1 ответ
    • 49 просмотры
    • 12 ответов
    • 268 просмотры
    • 6 ответов
    • 228 просмотры
    • 0 ответов
    • 162 просмотры
    • 5 ответов
    • 214 просмотры
    • 2 ответа
    • 127 просмотры
    • 5 ответов
    • 159 просмотры
    • 2 ответа
    • 170 просмотры
    • 4 ответа
    • 855 просмотры
    • 3 ответа
    • 241 просмотр
    • 7 ответов
    • 425 просмотры
    • 2 ответа
    • 264 просмотры
    • 1 ответ
    • 138 просмотры
    • 0 ответов
    • 434 просмотры
    • 1 ответ
    • 668 просмотры