• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Технология мясопродуктов

sausage.gif Все что связано с технологией изготовления мясопродуктов.


ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СТАРАЙТЕСЬ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФОРУМА! ПОМНИТЕ, ЧТО ФОРУМ СОЗДАН НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ИЛИ ВАМ ПРОСТО ЕСТЬ, ЧТО РАССКАЗАТЬ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ МАТЕРИАЛА - ПИШИТЕ МНЕ, Я ПОМОГУ. Главный технолог.

416 тем в этом разделе форума

    • 112 ответов
    • 5 755 просмотры
    • 55 ответов
    • 3 043 просмотры
    • 13 ответов
    • 369 просмотры
    • 14 ответов
    • 3 738 просмотры
    • 21 ответ
    • 1 052 просмотры
    • 3 ответа
    • 98 просмотры
    • 0 ответов
    • 9 просмотры
    • 0 ответов
    • 43 просмотры
    • 6 ответов
    • 71 просмотр
    • 3 ответа
    • 18 просмотры
    • 5 ответов
    • 75 просмотры
    • 8 ответов
    • 131 просмотр
    • 12 ответов
    • 284 просмотры
    • 4 ответа
    • 101 просмотр
    • 21 ответ
    • 158 просмотры
    • 18 ответов
    • 187 просмотры
    • 20 ответов
    • 398 просмотры
    • 37 ответов
    • 434 просмотры
    • 20 ответов
    • 841 просмотр
    • 9 ответов
    • 189 просмотры
    • 0 ответов
    • 33 просмотры
    • 5 ответов
    • 80 просмотры
    • 15 ответов
    • 1 235 просмотры
    • 25 ответов
    • 511 просмотры
    • 5 ответов
    • 632 просмотры