• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Технология мясопродуктов

sausage.gif Все что связано с технологией изготовления мясопродуктов.

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СТАРАЙТЕСЬ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФОРУМА! ПОМНИТЕ, ЧТО ФОРУМ СОЗДАН НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ИЛИ ВАМ ПРОСТО ЕСТЬ, ЧТО РАССКАЗАТЬ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ МАТЕРИАЛА - ПИШИТЕ МНЕ, Я ПОМОГУ. Главный технолог.

416 тем в этом разделе форума

    • 112 ответов
    • 5 725 просмотры
    • 55 ответов
    • 3 028 просмотры
    • 13 ответов
    • 368 просмотры
    • 14 ответов
    • 3 736 просмотры
    • 21 ответ
    • 1 050 просмотры
    • 0 ответов
    • 5 просмотры
    • 0 ответов
    • 35 просмотры
    • 6 ответов
    • 64 просмотры
    • 3 ответа
    • 16 просмотры
    • 5 ответов
    • 72 просмотры
    • 8 ответов
    • 126 просмотры
    • 12 ответов
    • 273 просмотры
    • 4 ответа
    • 100 просмотры
    • 21 ответ
    • 152 просмотры
    • 18 ответов
    • 181 просмотр
    • 20 ответов
    • 396 просмотры
    • 37 ответов
    • 433 просмотры
    • 2 ответа
    • 73 просмотры
    • 20 ответов
    • 837 просмотры
    • 9 ответов
    • 187 просмотры
    • 0 ответов
    • 31 просмотр
    • 5 ответов
    • 80 просмотры
    • 15 ответов
    • 1 234 просмотры
    • 25 ответов
    • 505 просмотры