• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Качество и Санитария

Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

55 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 546 просмотры
    • 7 ответов
    • 2 982 просмотры
    • 1 ответ
    • 31 просмотр
    • 2 ответа
    • 35 просмотры
    • 7 ответов
    • 36 просмотры
    • 1 ответ
    • 42 просмотры
    • 0 ответов
    • 40 просмотры
    • 20 ответов
    • 298 просмотры
    • 6 ответов
    • 43 просмотры
    • 8 ответов
    • 135 просмотры
    • 0 ответов
    • 25 просмотры
    • 1 ответ
    • 35 просмотры
    • 3 ответа
    • 102 просмотры
    • 0 ответов
    • 33 просмотры
    • 29 ответов
    • 237 просмотры
    • 1 ответ
    • 50 просмотры
    • 0 ответов
    • 25 просмотры
    • 30 ответов
    • 737 просмотры
    • 4 ответа
    • 112 просмотры
    • 0 ответов
    • 24 просмотры
    • 24 ответа
    • 259 просмотры
    • 17 ответов
    • 310 просмотры
    • 3 ответа
    • 140 просмотры
    • 10 ответов
    • 86 просмотры
    • 7 ответов
    • 103 просмотры