• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Качество и Санитария

Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

56 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 550 просмотры
    • 7 ответов
    • 2 984 просмотры
    • 1 ответ
    • 2 просмотры
    • 4 ответа
    • 51 просмотр
    • 1 ответ
    • 42 просмотры
    • 7 ответов
    • 40 просмотры
    • 1 ответ
    • 45 просмотры
    • 0 ответов
    • 44 просмотры
    • 20 ответов
    • 310 просмотры
    • 6 ответов
    • 44 просмотры
    • 8 ответов
    • 137 просмотры
    • 0 ответов
    • 28 просмотры
    • 1 ответ
    • 36 просмотры
    • 3 ответа
    • 103 просмотры
    • 0 ответов
    • 33 просмотры
    • 29 ответов
    • 242 просмотры
    • 1 ответ
    • 51 просмотр
    • 0 ответов
    • 25 просмотры
    • 30 ответов
    • 740 просмотры
    • 4 ответа
    • 112 просмотры
    • 0 ответов
    • 25 просмотры
    • 24 ответа
    • 259 просмотры
    • 17 ответов
    • 313 просмотры
    • 3 ответа
    • 146 просмотры
    • 10 ответов
    • 87 просмотры