Кишечное производство. Наука и Практика. Демоверсия.


2 скриншота

О файле

Электронная версия книги будет доступна для скачивания в ближайшее время.

Ориентировочная цена электронной версии будет составлять 1500 руб.

КИШЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ПРАКТИКА.

ISBN: 978-5-9901348-5-0

Авторы: Е.В. Сидорова, И.В. Сусь

Год издания: 2011

Количество страниц: 227

Название: Кишечное производство. Наука и практика.


0



Обратная связь от пользователя

Guest
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор