• записей
    8
  • комментариев
    26
  • просмотра
    644

Грудная жаба...

Баламут

просмотров

Да, меня душит грудная жаба при приготовлении грудки птицы.

Официальные 74С не радуют, а иссушивают мясо.

Не появилось ли новых, обновленных данных?

Чисто по вкусовщине градусов на 10 присел бы ниже.

Али неправ чисто по микробо-бактериологическим факторам?

 

ЗЫ. Вопрос касается только куры и индейки от производителя промышленного масштаба


0


1 комментарий


Сальмонелез уже пакует чемоданы и едет к вам. С ним также едут десятки инфекций и микроорганизмов, которые академической науке известны, но определять от чего именнно у вас пищевое отравление никто не будет.

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти