Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записи
    54
  • комментариев
    127
  • просмотров
    16 946

О блоге

Блог о колбасе и не только.

Записи этого блога

Грибной террин...

Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с колбасной темы и ушел в сторону шаркутерии. В итоге: террин из подосиновиков и белых со сливками, толикой ароматного черного перца и жареным сублимированным луком. И да, оболочка тоже сливки)))      

Баламут

Баламут в эксперименты

#nopork

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!)))    

Баламут

Баламут

Заливное "Жан-птица"...

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки. Черешня от Рафика. Форма для патэ от Гаспарян Куспиц. Блин, похоже на дедушкин телевизор)))          

Баламут

Баламут








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности