Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотра
    2 462

О блоге

Область применения:  применяется для изготовления всех видов колбас, паштетов, консервов, пельменей, рубленых полуфабрикатов, допускается применение в ГОСТовских сортах мясной продукции. 

Записи этого блога

Cтабилизатор на основе молочных и сывороточных белков.

Здравствуйте.Много ( а может и не очень) общался с технологами колбасных цехов по поводу данного продута. Много раз слышал такие ответы: да ну, мы не будем брать такую химию.мы сидим на крахмале , яичном порошке и сухом молоке.  Кто нибудь может рассказать , почему технологи называют молочку химией? 

Дмитрий П

Дмитрий П








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности